中航资本新闻
中航资本新闻
中航资本召开分党组会研讨 金融板块如何促进实体产业改革发展
  • 来源:
  • 发布时间:2017-12-29
  • 0

 

 

微信图片_20180104120529

 

2017年12月29日上午,中航资本在总部20层会议室召开分党组会学习研讨金融板块如何助力实体产业改革发展。分党组全体成员参会,分党组书记、董事长录大恩主持会议。
会上,分党组成员认真学习了集团公司近日下发的《关于集团公司金融产业平台进一步促进实体产业改革发展的指导意见》,重温了今年以来集团公司谭瑞松总经理《关于推动军民融合深度发展的初步思考》,以及《航空工业关于打造军工产融结合平台推进军工央企多领域军民融合的建议》、《军民融合产业拓展行动指南》、《关于进一步全面、深入推进创新创业活动的通知》、《关于促进分享经济发展的指导性意见的通知》等文件。各分党组成员结合自己分管工作,就如何贯彻落实文件要求进行了深入研讨。
分党组书记、董事长录大恩表示,中航资本及成员单位要深入贯彻落实相关文件精神和指导意见,主动担当作为,紧密结合自身业务拿出落实相关决定的具体措施和相应的管理办法,为继续推进产融结合、做好军民深度融合发展、集团公司改革发展做出更大贡献。