公司新闻
公司新闻
助力布局“一带一路” 航空工业租赁向柬埔寨航空公司再交付一架A320
  • 来源:
  • 发布时间:2017-06-19
  • 0

  为积极融入和服务于国家“一带一路”战略的倡议,2017年6月15日,航空工业租赁通过海外平台向柬埔寨航空公司再交付1架全新空客A320飞机,这是继今年2月之后,公司向“一带一路”沿线国家航企交付的第三架大型客机,有助于加快沿线国家和地区的经贸往来,实现共赢互利。

  此番携手合作的JC航空以金边为主基地,现已投入运营2架客机也均来自于航空工业租赁海外平台的高效运作。根据计划,其机队规模将在年底达到5架,预计在2019年还将引进空客A330宽体客机。

  在“一带一路”战略的带动下,中国与相关沿线国家和地区互动频繁,带动了相关国际航线的迅猛发展,专家预测或将撬动航空业市场数千亿的产值,这将为我国跨境航空租赁产业发展转型提供广阔的市场空间和宝贵的历史机遇。(来源:航空工业租赁)