公司新闻
公司新闻
中航租赁又一架新舟60飞机成功租赁交付幸福航空
  • 来源:
  • 发布时间:2017-05-02
  • 0

    2017年4月,中航租赁又一架新舟60飞机,由航空工业西飞在西安阎良向幸福航空成功租赁交付。这是中航租赁交付用户的第23架新舟60飞机,有利于幸福航空开拓航线、服务区域百姓出行、提升盈利能力。截至目前,幸福航空已开通的四十余条航线,覆盖了全国18个省、自治区41座城市,现有航线上执飞的新舟60飞机95%以上由中航租赁通过融资租赁的方式为其引进。

    作为国内最大的国产民机租赁商和唯一的新舟60飞机租赁商,中航租赁自成立以来就肩负起为国产民机提供租赁服务的使命,数十年来,始终不忘初心,坚持紧密联系各大主机制造厂商、民机运营单位等,践行航空工业聚焦主业、提升核心竞争力的改革要求,加强产融结合,推动主业发展。除新舟60及其系列飞机之外,在通航领域内,中航租赁为AC313直升机、运-12飞机、小鹰500飞机等一系列国产飞机提供了个性化的飞机租赁服务,现已累计交付国产民机超过60架。