关于我们
董事长致辞

  中航资本是国内首家整体上市的金融控股公司,也是军工行业中具有全牌照资质的金融综合运营服务商,致力于打造一流的金融运营平台、资本运作平台、新兴产业投资平台。自重组以来,中航资本深入贯彻落实集团公司“两融、三新、五化、万亿”的发展战略,按照集团公司做实直属板块的要求,制定了“3年整合期-3年发展期-3年腾飞期”的发展思路,主要以打造“一流的金控类上市公司”助推航空产业发展为中心,以做优、做大、做强实现跨越发展为着力点,不断开拓创新,取得了骄人的成绩。

  中航资本依托中航工业集团背景,根植航空产业,秉承“航空报国,强军富民”的宗旨,始终致力于探索产融结合的发展道路,肩负着构建“全牌照”金融业务平台,打造一流金融控股公司;拓展产融结合深度与广度;投资具有成长性的新材料、新技术、新能源领域,探索新兴战略产业发展方向等使命。

  中航资本全体同仁必将继往开来,锐意进取,以航空报国的大情怀投身公司的创业开拓,以敢为人先的大气魄规划公司的宏伟蓝图,以实干创新的大智慧实现公司的愿景目标,实现一流金控航母的伟业梦想。